kostya_moskowit: (Default)
kostya_moskowit ([personal profile] kostya_moskowit) wrote2017-07-17 03:19 pm
Entry tags:

Соси свое, родное...

По информации Центра бронирования объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», за год доля России в структуре продаж снизилась с 20% до 10%. Похожие цифры у Travelata.ru: доля направления снизилась с 22% до 12%

Ъ - https://www.kommersant.ru/doc/3359429



Ой, патриотизма хватило у россиян на два года. Падение с 20% до 10% - это сокращение спроса на "курорты России" в два раза. В ДВА РАЗА!

Сейчас начнется борьба черного пейара. Уже видел рассказы об "ужасном отдыхе в Анапе". Там открыли новый аэропорт, видимо снизились цены на самолет. И центральный пляж для диких туристов - забит. Сегодня видел фото "ужасного" случая застройки сочинской набережной, которая типа раньше была лучше, а теперь одни торговые места и никакого вида. Жду чего-нибудь пожестче - слухов о преступности и холере. Черный ПейАр одних прогорающих против других.

А причина проста. У народа простого просто нет денег даже на Анапу. Мое начальство - спокойно улетает на Канары. Хотя два года назад попытались слетать на рыбалку на Байкал - обплевались и думаю закрыли эту тему навсегда.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.